欢迎访问山青院播音与主持艺术专业!
我院成功举办07级播音专业10周年校友会
时间:2017年10月23日 | 编辑:110018 | 关闭

  为了进一步加强与校友的沟通联系,密切与校友之间的合作,促进母校和校友的共同发展,10月14日,我院在文外楼307成功举办主题为“遇见山青,青春十年”校友座谈会。文化传播学院党总支副书记王连峰,播音与主持艺术专业教授武传涛,学工办主任、团总支书记李杨出席座谈会,2007级校友代表参加座谈会。座谈会由李杨主持。

   

 

  首先,王连峰代表学校全体师生欢迎各位校友回母校聚会,对校友长期一如既往地关心关注学院发展表示感谢。他向校友们汇报了学院近年来在学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、学术交流等方面的发展情况和取得的成果,还高度赞扬了07级播音与主持艺术专业的学生是一批高度懂得感恩的人,时刻铭记学校对于自己的培养,在各自行业里取得成绩后,不忘回馈母校,感恩老师。随后,武传涛表达了对毕业生的殷切期望,他表示学校非常重视校友们的意见和建议,非常重视发挥校友的智慧和力量,会在今后的工作中进一步加大校友工作力度,加强与校友们的联系和沟通,积极打造学校与校友联络沟通的平台,争取大家对学校发展的更大支持。校友代表07播1班班长王大鹏也代表校友发言,他就毕业后个人生活和工作情况向母校和学院作了简要的汇报,用真挚感人的言语,诉说10年来的风雨和收获,感恩母校和老师的培育,同学们辛勤耕耘、刻苦钻研、潜心研究,热情服务在各自的岗位上贡献自己的力量。他表示十年后的今天大家依然可以聚在一起,真的不容易,希望以后可以多多举办这样的聚会。

   

 

  座谈会结束后,校党委委员、纪委书记崔连富,校友办主任杨世谷和我院领导及各位校友一起在校园内植树,寓意十年树木,一起相约下一个十年,愿青松与我们学院共成长。

  本次校友座谈会增强了学院与校友之间的联系,畅通了校友与在校生之间的沟通渠道,为学院校友信息库建设提供了良好的契机。

   

 

附件下载: