欢迎访问山青院播音与主持艺术专业!
我院学生在山东广播电视台首届美文朗诵大赛中喜获佳绩
时间:2017年11月06日 | 编辑:110018 | 关闭

  20171028日,山东广播电视台首届美文朗诵大赛决赛在山东广播电视大厦800平米演播厅举行,经过海选、复赛和决赛的激烈比拼,我院2015级播音与主持艺术专业赵朋珂、刘小琪朗诵作品《肩上的路,路上的魂》脱颖而出,荣获“冠军”荣誉;2012级播音与主持艺术专业毕业生潘建军、2015级刘安然朗诵作品《钗头凤》,以及“焦糖火箭”、“魔音club”配音团队的配音作品《声音杂货铺》荣获“十强”荣誉。 

      

  

  山东广播电视台首届《真情诵读·爱在青州》美文朗诵大赛,是由山东广播电视台、青州市旅游局主办,山东龙视天下传媒集团承办。本次大赛自20176月正式启动以来,得到了省内各界的广泛关注和参与。比赛以歌颂亲情、友情、爱情为主线,用深情的朗诵,温馨的故事,精彩的表演,全新阐释幸福正能量。最后,经过层层选拔,共有10部作品进入最终的总决赛。 

  此次比赛中,我院学生的精彩表现得到了现场评委老师的一致好评。据悉,本次比赛的展演晚会将在山东电视台公共频道、齐鲁网播出。 

 

附件下载: