欢迎访问山青院播音与主持艺术专业!
李雪婷老师简介
时间:2018年08月13日 | 编辑:110018 | 关闭

  

  

李雪婷,山东艺术学院戏剧影视学院硕士研究生,山东省青年表演艺术家协会会员,山东省普通话水平测试员。现为文化传播学院播音与主持艺术专业教师,主要承担《表演基础》、《文艺作品演播》等课程的教学工作。       

曾任山东艺术学院播音主持专业、戏剧影视文学专业、戏剧学专业《演剧实践》课专职教师。参与创排山东省艺术研究院与山东省戏剧创作室共同出品的话剧《把日子提前过》,并担任主演。该剧经多轮公演后亮相于第六届世界戏剧奥林匹克的舞台,荣获第八届泰山文艺奖戏剧类编剧作品奖,同时成功入选“山东省舞台艺术精品工程年度剧目”。在多年的戏剧舞台实践中,受邀参与十余部大型原创戏剧作品创排工作并担任主演,曾在北京人民艺术剧院、国家话剧院等地演出,后又在全国多地巡演。亚洲戏剧大师铃木忠志SCOT剧团外籍特约演员。

附件下载: