欢迎访问山青院播音与主持艺术专业!
我院成功举办播音与主持艺术专业考研留学交流会
时间:2017年06月26日 | 编辑:110018 | 关闭

  为帮助播音与主持艺术专业学生进一步了解考研准备和海外留学的申请情况,以便及早准备,6月21日中午,播音与主持艺术专业考研、留学交流会在文外楼207成功举办。本次交流会邀请了2013级播音与主持艺术专业已录取的研究生和留学生为同学们传授经验。播音与主持艺术专业负责人王海燕以及播音教研室的老师们出席了本次交流会,2014、2015、2016级播音与主持艺术专业部分学生聆听了本次交流会。交流会由王海燕主持。

  会议伊始,王海燕对已录取的同学表示了祝贺。随后,几位同学根据自己的实际情况,从备考经历到选择复习资料及出国留学前期的注意事项等方面做了系统的讲解。他们指出,首先要明确考研的目标学校,然后根据自己的能力,合理规划好时间,制定切实可行的学习计划。现场的同学围绕对考研的种种疑惑与师哥师姐们展开了热烈讨论,收获颇丰。最后,播音教研室主任许浩对几位同学的讲解给予了肯定,感谢他们能将自己的经验毫无保留地介绍给大家,希望备考的同学学习他们的成功经验,在自己的考研路上奋力拼搏,取得好成绩。

   

  本次考研交流会为我院学生搭建一个考研交流平台,使同学们对考研的政策、考研的准备工作等有了全面系统的了解,提升了学生们的考研信心,有利于同学们确立目标与计划,对营造我院浓厚的学习氛围,加强我院的学风建设具有深刻意义。

  

 

附件下载: