欢迎访问山青院播音与主持艺术专业!
刘亭宇的留学申请心得(东英吉利亚大学)
时间:2017年07月21日 | 编辑:110018 | 关闭

  在国内和国外读研之间有过纠结,但是最终选择学制较短也较好继续深造的国外读研,一方面对于国内考研没有十足的把握,另一方面出于对英语的兴趣和认知,以后更想去外企工作,所以选择了出国读研。出国对于自己的自理能力,家庭的经济支撑有着较大的考验。所以在确定出国的时候自己一定要考虑清楚,自己到底想要的是什么。

   

  1. 确定出国读研一定要早,有足够的时间刷绩点,提高雅思成绩。

  2. Gpa越高越好,有分数不高的课要抓紧时间重修,提高分数。

  3. 要有好的有质量的实习,会给申请大大加分。

  4. 学习雅思托福一定要认真对待,英语能力的提升对于以后的学习工作很有用处。

  5. 除了实习之外,可以在报纸杂志上发表文章,以提高自己的竞争实力。

  6. 在选校的时候要综合考虑城市,专业,确定自己以后工作的方向,选一个最适合自己的。

附件下载: