欢迎访问山青院播音与主持艺术专业!
我院师生参加临清市善爱服装厂启动仪式
时间:2017年11月06日 | 编辑:110018 | 关闭

  10月26日,文化传播学院党总支书记杜秀、组织部副部长商和利、后勤处处长安海陪同学校副校长高峰赴临清市刘垓子镇刘垓子村、姜庄村、许庄村看望学校选派的省派“第一书记”徐世太、姜伟、李洪,并参加了由“第一书记”发起的临清市善爱服装厂启动仪式。

    

  派挂职临清市副书记徐荣琪、临清市市委常委盛强、临清市刘垓子镇党委副书记、镇长于福明,临清市恒一纺织品有限公司负责人等爱心企业家以及省派临清市刘垓子镇交通学院、体育学院“第一书记”、刘垓子镇刘垓子村、姜庄村、许庄村党支部书记、村主任及部分村民代表、企业职工出席服装厂启动仪式。

    

  李杨、宋延宏两位老师主持启动仪式,我院播音与主持艺术专业四位同学参加了礼仪服务工作。临清市电视台进行了报道。

    

  仪式结束后,大家来到“第一书记”帮包村,实地察看村容村貌,认真了解村党支部建设、困难村民生活状况、农民主要收入情况、特色种植、养殖等帮扶项目进展情况。我校“第一书记”徐世太、姜伟、李洪就驻村以来工作开展情况、下一步工作打算以及遇到的问题与困难等作了全面汇报。

    

附件下载: