活动专题

文秘专业与山东省档案局共建教学实习基地
编辑:080331 | 关闭
       

4月19日上午,我校与山东省档案局共建教学实习基地签字揭牌仪式在省档案馆小报告厅举行。省档案局局长唐传喜,学校领导李章泉,档案局开发利用处处长赵琳,我校教务处处长杨锡田,文化传播学院院长武传涛,文秘、播音专业全体教师与部分学生代表出席仪式。

 

仪式由赵琳同志主持。唐传喜同志致词,他说,历代党和国家领导人都非常重视青年工作,青年大学生应该向青年领袖们学习;他鼓励青年大学生树立远大的志向,要有历史的责任感和社会责任感。要做好充足的知识和能力储备,力争早日成为我国社会主义现代化事业合格的建设者和接班人;他希望大学生既要注重理论学习,又要加强实践锻炼,期望大家好好利用教学实习基地这一平台,多锻炼多提高。

李章泉对唐局长的致词给予高度评价,他阐明了教学实习基地建设对提高高等教育质量的重要意义,突出强调了建立教学实习基地对高等教育质量提升和人才培养模式创新的重要性,并向与会的各位领导简要介绍了我校与文化传播学院的情况,建议双方充分利用现有的人力和物力资源加强交流与合作,希望大学生积极参加实习活动,自觉遵守各项管理规定,努力在实习过程中获取真知,提升能力。2010级文秘专业学生韩豆豆代表参加实习的学生发言。

 

会后,在赵琳处长的带领下,与会师生参观了档案局部分档案库房和光辉历程——中共党史档案资料展。

 

山东省档案馆是我校文化传播学院主导建立的又一处高标准教学实习基地,是该学院一直所强调的“抓出口、抓对接、抓实践性教学环节”思路的现实体现。

附件下载:

地址:济南市经十东路31699号 邮编250103(东校区) 市经十路16199号 邮编250014(西校区) 联系方式:电话:0531- 58997345

Copyright (C) whxy.sdyu.edu.cn 2009 All rights reserved.