新闻
推荐图文
2019-01-27
感恩山青母校,传承山青精神——我院成立烟台校友会
2019-01-11
我院成功举办第四届汉语言文学专业原创作品展演暨《同声学刊》颁奖典礼
2019-01-10
青春飞扬,最美星光——播音与主持艺术专业汇报演出精彩上演
 
当前位置:首页 > 新闻

文化传播学院召开党总支委员增补选举大会

时间:2019-08-30 22:51:00

  829日,我院于敏行楼216教室,召开了文化传播学院党总支委员增补选举大会,学院院长刘绍芹同志、党总支书记王连峰同志、副书记李杨同志等与学院全体师生党员共同参加了会议,会议由王连峰同志主持。 

  

  为了做好本次增补选举工作,我院党总支高度重视,严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定和相关要求,结合我院党总支实际情况,制定了我院党总支委员增补选举工作方案。在实施过程中,按照公平、公正、公开原则,经各党支部民主推荐、党总支讨论研究,酝酿、推荐增补党总支委员候选预备人选,并严格按照程序予以公示和听取意见。增补委员采用无记名投票、差额选举的方式进行。 

  大会在党员们雄壮的《国际歌》歌声中拉开了帷幕。会议首先由王连峰同志介绍会议主要议程,接着由谷俊达同志宣读了选举办法、监票人、计票人的提名名单、候选人简介等,其中选举办法、监票人与计票人提名名单获得大会全票通过。 

  随后,大会发出增补党委委员选票42张,收回选票42张,其中无效票0张,有效票42张,选举产生增补党总支委员张振、闫春宇两位同志,所得票数超过到场人数一半,选票结果有效,至此文化传播学院党总支增补委员选举大会圆满结束。 

  

  王连峰在讲话中指出,加强和健全学院党总支班子建设,是充分发挥其政治核心和保证监督作用的组织保障。面对学校发展的新时期和新任务,学院党总支将以抓全面从严治党,抓思想政治教育工作,抓组织规范化建设,抓作风和党风廉政建设,抓制度建设,抓学院发展等为载体,切实把党要管党、从严治党落到实处,奋力开创党建、思想政治教育工作及精神文明建设新局面。 

  文化传播学院将以此次党总支委员增补选举大会为新的起点,凝心聚力谋发展,着力发挥党组织政治核心、保证监督、战斗堡垒和广大党员先锋模范作用,努力以党建工作新成效推动学院各项工作的新发展。 

地址:(东校区)山东省济南市经十东路31699号 邮编 250103
           (西校区)山东省济南市经十路16199号 邮编 250014

联系电话:0531-58997345