活动专题

文化传播学院暑期西部志愿者寻访——杨晓东
时间:2017年06月20日 | 编辑:080336 | 关闭
    8月12日,文化传播学院暑期西部志愿者寻访团队文化传播学院宣传部记者白宜璇对参加大学生志愿服务西部计划的杨晓东进行了采访。
    
    杨晓东,山东青年政治学院2010级新闻采编与制作专业毕业生,2013年毕业后参加大学生志愿服务西部计划,服务于共青团乌鲁木齐市委员会宣传与权益部,从事青少年宣传与权益工作并从事网站建设和微信公众平台建设等工作。

    采访过程历时几天,记者通过与她的交流中感受到她在工作中的认真,毕业后在多家单位实习,工作经验十分丰富。在谈到参加西部计划时,她最大的收获就是对自身的磨练,学会了遇事能够冷静地分析,看问题的角度也发生了变化,更懂得顾及大局,在宏观的角度去考虑。最后,她给师弟师妹们提出建议,希望同学们坚持做传媒的信心,扩大自己的视野,体验不同的生活,不惧未来媒体的巨变,成为更合格的媒体人。
    据悉:继杨晓东回访后,文化传播学院西部志愿者寻访团队将进行系列回访。
 
文化传播学院
2015/8/12
 

 
 
附件下载:
地址:济南市经十东路31699号 邮编250103(东校区) 市经十路16199号 邮编250014(西校区) 联系方式:电话:0531- 58997345
Copyright (C) whxy.sdyu.edu.cn 2009 All rights reserved.