活动专题

文化传播学院暑期志愿者寻访——原钰菡
时间:2017年06月20日 | 编辑:080336 | 关闭
    8月13日,文化传播学院暑期西部志愿者寻访团队文化传播学院宣传部记者郝孟莘对参加大学生志愿服务西部计划的原钰菡进行了采访。
    
    原钰菡,山东青年政治学院2008级播音与主持专业毕业生,现就职于烟台招远市广播电视台,担任《民生热线》栏目记者、山东兖州金话筒辅导老师、山东曲艺家协会邹城星光金话筒少儿语言艺术培训班辅导老师。2011年毕业后参加大学生志愿服务西部计划,服务于乌鲁木齐省团委,主要负责出纳工作。
     
    采访过程中,原钰菡向我们介绍了志愿服务的主要工作和日常生活。我们可以感受到她的独立、认真与不懈的追求。参加大学生志愿服务西部计划对她来说是累并快乐着的,在这个过程中,教会了她乐观的生活态度,也学会了理解、宽容和关爱。她说青年时期是人生最美好的时光,不管遇到什么困难和失败,从来没有后悔过,因为这是自己选择的路,不管怎样她都要勇敢地走完,于选择无悔,于青春无怨。
    
    最后,她告诉师弟师妹们在校期间要认真学习专业知识,为以后的工作打下良好的基础,不忘初心,方得始终。
    据悉:继原钰菡回访后,文化传播学院西部志愿者寻访团队将进行系列回访。
 
文化传播学院
2015/8/13
 
附件下载:
地址:济南市经十东路31699号 邮编250103(东校区) 市经十路16199号 邮编250014(西校区) 联系方式:电话:0531- 58997345
Copyright (C) whxy.sdyu.edu.cn 2009 All rights reserved.