活动专题

文化传播学院暑期西部志愿者寻访——孙宏路
时间:2017年06月20日 | 编辑:080336 | 关闭
    8月20日,文化传播学院暑期西部志愿者寻访团队文化传播学院宣传部记者白宜璇对参加大学生志愿服务西部计划的孙宏路进行了采访。
    孙宏路是山东青年政治学院2006级播音与主持艺术专业学生。毕业后参加大学生志愿服务西部计划,服务于新疆兵团二师三十团和二师工会,主要负责宣传工作和职工宣传教育培训工作。
    
    “平凡而不平庸”,这是记者对他的第一印象。毕业多年,当他回忆起在学校的生活时仍然记忆犹新。他对记者说,当时他主要负责学院里一些文艺活动的组织、活动设备的管理,对后来西部志愿服务有很大的帮助。在他刚参加大学生志愿服务西部计划时,曾经的学习经历对他熟悉工作、开展工作起到了很大的促进作用。他说参加西部计划所经历的一切是他最大的收获,不论是在宣传方面还是撰写新闻稿方面都有很大进步,这对他后来从事文秘工作也有很大的帮助。
    最后,他给师弟师妹们提出了很多建议:要多学习,还要踏实肯干、细心认真。并且欢迎大家去新疆,在那里施展自己的抱负、圆自己的梦想。 希望每一位同学都能都发展成为一名复合型的人才,有更加好的出路。

文化传播学院
2015/8/20
 
 
附件下载:
地址:济南市经十东路31699号 邮编250103(东校区) 市经十路16199号 邮编250014(西校区) 联系方式:电话:0531- 58997345
Copyright (C) whxy.sdyu.edu.cn 2009 All rights reserved.