活动专题

文化传播学院优秀毕业生回访——青年榜样吴硕
时间:2017年06月20日 | 编辑:110033 | 关闭
  2011年9月吴硕开始在山青院学习,一直到2014年离开这里,在校期间曾担任校大学生联合会副主席,文化传播学院社联主席,学生会副主席一职。在校期间曾荣获文化传播学院优秀学生干部,2014届山东优秀毕业生,2014年大学生优秀志愿者等荣誉称号。
             
  毕业之后的她:
  毕业后吴硕报名成为了2014年大学生西部计划志愿者,服务于新疆喀什地区伽师县文化体育广播电影电视局,担任广播栏目部的主持人。
  在服务期间曾获得了优秀大学生志愿者称号,她的参赛作品《道德伴她行》荣获得喀什地区“好新闻”三等奖,中国第16个记者节喀什地区好记者讲好故事三等奖。
  母校寄语
  “山青院是我人生的一个起飞的平台,在这里我得到了很多的展示自我的空间和机会。这对我后来的发展起到了很重要的作用。感谢母校的老师对我倾注的关怀和培养,感谢母校提供给我展示自己的平台。祝母校越办越好,培养出更多的优秀人才。”
 

 

  

附件下载:
地址:济南市经十东路31699号 邮编250103(东校区) 市经十路16199号 邮编250014(西校区) 联系方式:电话:0531- 58997345
Copyright (C) whxy.sdyu.edu.cn 2009 All rights reserved.